Correcciones del Vocabulario Tacana - Revista del Museo de La Plata RMLP (Revista del Museo de La Plata)
Página 3, líneas 2 y 17 ? Aten nunca perteneció á la raza Tacana; fue fundada con In dios Léeos, lo mismo que Apolobamba, Santa Cruz del Valle Ameno, Pata ó San Juan de BuenaVista, Mapiri y Guana, según multitud de documentos auténticos que poseemos, y como lo in dica su mismo idioma; aunque hoy en día en dichos pueblos (excepto Mapiri y Guanay) se habla generalmente el Quichua.