Políticas y prácticas en la formación permanente del profesorado en TIC en Cataluña - Adriana Ornellas; Joan\u2010Anton Sánchez; Leticia Fraga Colman; Laura Domingo (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
En este artículo presentamos los resultados que emergen de una de las dimensiones investigadas en el proyecto “Políticas y prácticas en torno a las TIC en la enseñanza obligatoria: Implicaciones para la innovación y la mejora” (Ministerio de Ciencia e Innovación. SEJ2007-‐67562). Nos centramos aquí en uno de los factores determinantes del éxito o fracaso de las políticas destinadas a transformar las prácticas educativas a partir de la integración de las TIC: la formación inicial y permanente del profesorado.