Contribución al conocimiento de la vegetación de la Sierra de Velasco en La Rioja, Argentina - Juan L. Garcia Massini; Pablo H. Demaio; Gabriel Reinoso Franchino; Sebastián L. Mirabelli (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica)
Introducción y objetivos: La flora vascular de la Sierra de Velasco, provincia de La Rioja (noroeste de Argentina), perteneciente a la cadena montañosa extra-andina Sierras Pampeanas, no ha sido estudiada sistemáticamente. El objetivo de este trabajo fue describir la diversidad vegetal de la Sierra de Velasco a lo largo de su gradiente altitudinal (1500-4300 m).