Coronel: ordenamiento territorial comunal - Jorge López Muñoz (Urbano)
Los casi 150 años de actividades carbonífera en la zona, han dejado huellas de todo tipo. El carbón se convirtió en mucho más que una fuente de trabajo para llegar a ser toda una cultura que influye todos los comportamientos humanos y sociales.