La prensa y la integración chileno-argentino - Cristian Zegers Ariztia (Cuadernos.info)
La prensa es un medio apto, sin duda, para facilitar la integración chileno-argentina. Pero antes de ver las posibles características de su aporte, conviene destacar la novedad del tema -abierto a la discusión , y su importancia, la que es inseparable del progreso del afán integrador. Probablemente, una anticipación exagerada de las ventajas y perspectivas del proceso que no fuera seguida de cerca por hechos reales, sólo sería motivo de frustraciones perjudiciales para el entendimiento propuesto...