Tecnologias móveis na escola: tensões entre as políticas públicas e suas (re)configurações nas práticas - Monica Fantin; Elisa Maria Quartiero (Perspectiva)
Tecnologias móveis na escola: tensões entre as políticas públicas e suas (re)configurações nas práticas