AUDITORIA DOS REGISTROS DE ENFERMAGEM FRENTE AOS CASOS DE PERIONITE: UM ESTUDO RETROSPECTIVO - Greice Petronilho Prata (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
AUDITORIA DOS REGISTROS DE ENFERMAGEM FRENTE AOS CASOS DE PERIONITE: UM ESTUDO RETROSPECTIVO