¿Existe realmente Apaidia rufeola (Rambur, 1832) en el área ibero-balear? (Lepidoptera: Erebidae, Lithosiinae) - R. Macià; F. J. Gastón; J. Ylla (SHILAP)
Se presentan los datos que demuestran la ausencia de Apaidia rufeola (Rambur, 1832) en el área ibero-balear, debiendo consecuentemente atribuir todas sus citas a su especie congénere Apaidia barbarica Legrand, 1939.