ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТОЛЩИНЫ КОМПЛЕКСА ИНТИМА-МЕДИА И ТОЛЩИНЫ ЭПИКАРДИАЛЬНОГО ЖИРА У БОЛЬНЫХ С ИБС (Евразийский Кардиологический Журнал)
Оценка толщины комплекса интима-медиа общей сонной артерии (ТКИМ) и толщины эпикардиального жира (ТЭЖ) у больных с ишемической болезнью сердца (ИБС) с метаболическими нарушениями.