Tendencia a la aridez en Sierra Nevada desde el Holoceno Medio inferida a partir de sedimentos lacustres - Marc Oliva Franganillo; Antonio Gómez Ortiz; Lothar Schulte (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.