Tratamiento percutáneo del hallux rigidus grado I/II en pacientes activos. Técnica quirúrgica y resultados - Fernando Emanuel Rosales Andérica; Benito Liprandi (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Introducción: El hallux rigidus es la enfermedad degenerativa más frecuente del pie. El objetivo de este artículo es comunicar los resultados de una técnica quirúrgica percutánea para mejorar el rango de movilidad y eliminar el dolor en pacientes activos.