Efecto de enmiendas orgánicas en viveros forestales. - Gustavo Torres-C.; Freddy Rojas-R. (Tecnología en Marcha)
Se evalúan cuatro enmiendas orgánicas como medio de fertilización en viveros o almácigos forestales y se determina su efecto sobre siete variables de desarrollo de las plántulas de cuatro especies forestales. Se concluye que esta práctica es beneficiosa y que es técnica y ecológicamente factible, lo que se ilustra al lograr ganacias de hasta un 75% en el crecimiento de árboles cuando se adicionó un tipo específico de enmiendas (abono orgánico de excremento de porcinos).