O PROBLEMA DO RELATIVISMO NA TEORIA ÉTICA DE ALASDAIR MacINTYRE - Flora Rocha Cardoso (Kínesis)
Este artigo apresenta o conceito de virtude de Alasdair MacIntyre em Depois da Virtude (1981), através de uma análise crítica dos três estágios conceituais do desenvolvimento lógico das virtudes propostos pelo autor (práticas, unidade narrativa da vida humana e tradição), assim como pondera acerca da acusação de relativismo direcionada à sua teoria.