Producción y diseño de materiales para la enseñanza virtual de la Física - Álvaro Amador-Jara; Ana Cecilia Muñoz (Tecnología en Marcha)
En síntesis, el proyecto que se presenta quiere contribuir al proceso de enseñanzaaprendizaje en los cursos de Física, ofreciendo al estudiante la posibilidad de aprender y reafirmar conceptos físicos con base en un material atractivo y entretenido, que pueda revisar y con el que pueda interactuar a través de una computadora.