Queilitis Granulomatosa informe de un caso en la infancia - Gloria Elena Velásquez Zapata; Susana Restrepo Gutiérrez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta un caso de Queilitis Granulomatosa en un niño de 11 años, con crecimiento del labio superior y compromiso de la piel submentoniana, de dos años de evolución, sin antecedente de parálisis facial, ni lengua fisurada, así como tampoco compromiso sistémico. El estudio histológico demostró granulomas epitelioides con células gigantes tipo Langhans e infiltrado inflamatorio periglandular. El cuadro clínico cedió con el uso de clofazimine.