Resúmenes textuales de documentos audiovisuales a través de ia para departamentos de información en televisión - Jorge Caldera Serrano (Encontros Bibli)
Objetivo: analizar las posibilidades documentales que tiene la confección de resúmenes automáticos por medio de los desarrollos algorítmicos de la Inteligencia Artificial para la automatización de la extracción de resúmenes textuales de documentales audiovisuales televisivos en el marco de la gestión de la información audiovisual en los Media/Digital Assett Management.