O papel do líder operacional para o desenvolvimento da ambidestria dinâmica em uma empresa tradicional: a AcerlorMittal Brasil - Marisa Delfino; Ana Burcharth; Maria Elisa Brandão Bernardes (Revista de Ciências da Administração : RCA)
Contexto e objetivo do estudo:  O ambiente de negócios complexo e imprevisível exige que as organizações se tornem ambidestras. O objetivo da pesquisa foi investigar como (quais mecanismos) alimentam uma ambidestria dinâmica.