Actividad física y mortalidad: una revisión sistemática y metaanálisis de estudios longitudinales - Guadalupe Simanga Ivett Robles Hernández; Karla Juanita Montes Mata; Juan Francisco Aguirre Chávez; Leticia Irene Franco Gallegos (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: este estudio examina la relación entre la actividad física y la mortalidad por todas las causas. La revisión incluye estudios longitudinales que evalúan cómo los niveles de actividad física impactan la mortalidad a lo largo del tiempo.