Dos géneros y tres especies nuevos de Penicillophorinae (Coleoptera: Phengodidae) de México - SANTIAGO ZARAGOZA CABALLERO (Revista Mexicana de Biodiversidad)
SE DESCRIBEN E ILUSTRAN 2 GÉNEROS Y 3 ESPECIES NUEVOS DE PHENGODIDAE: PENICILLOPHORINAE, PROCEDENTES DE IXTLAHUACÁN, COLIMA Y HUATULCO Y SANTIAGO DOMINGUILLO, OAXACA. LOS GÉNEROS Y ESPECIES SON: WALTERIUS CABALLEROAE, N. SP., W. EMILIOI N. SP. Y TARSAKANTHOS MINUTA N. SP. SE ELABORA UNA CLAVE PARA LA IDENTIFICACIÓN DE LOS 5 GÉNEROS CONOCIDOS DE PENICILLOPHORINAE.