Vers une explication de l’échec du système de gouvernance interne des Institutions de Microfinance en République Démocratique du Congo - Christian BUSHU MBEETSA (Academic Finance)
Objectif : Cette étude examine le système de gouvernance interne des institutions de microfinance (IMF) en République démocratique du Congo (RDC) afin d'identifier les raisons de son échec. Le système de gouvernance interne est crucial pour assurer la transparence et l'efficacité des IMF.