Organización social y participación: Experiencia Educativa que promueve el diálogo de saberes - Sara Itzel Arcos Barreiro (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Este artículo es el resultado de la sistematización de la Experiencia Educativa (EE) de Organización Social y Participación (OSyP), que pertenece al Programa Educativo de la licenciatura en Gestión Intercultural para el Desarrollo de la Universidad Veracruzana. Tiene por objetivo registrar el desarrollo de un proceso de investigación vinculada donde académicos, estudiantes y actores sociales reconocen las formas de OSyP que coexisten actualmente en tres pueblos totonacos ubicados en el Totonacapan Veracruzano, Totonacapan Poblano y la Huasteca Veracruzana.