La herencia educativa de Andrés Manjón: aprender jugando en las escuelas del Ave María - Cristina Mª Moreno Fernández (Cabás)
(ES) El presente artículo tiene como tema central el papel de los juegos dentro de la pedagogía manjoniana y su estudio a partir de la metodología del Patrimonio Histórico. Para ello, se toma como ejemplo los diversos juegos que aún persisten en las Escuelas del Ave María del Sacromonte en Granada.