Tiempos estándares mediante microcomputadoras: la aplicaci´´on de las microcomputadoras a la medición del trabajo - Marcos Moya-N. (Tecnología en Marcha)
Este artículo presenta un programa de computadora que determina tiempos estándares mediante el sistema de tiempos predeterminados MTM-2. Trabaja en forma interactiva y deben dársele como datos los movimientos por ejecutar y las distancias o pesos por transportar. El programa arroja como resultado el tiempo estándar obtenido en TMU, segndos y minutos.