Factores asociados a la adherencia al tratamiento en personas en hemodiálisis - Claudia Patricia Cantillo Medina; Alix Yaneth Perdomo Romero; Claudia Andrea Ramírez Perdomo (Enfermería Nefrológica)
Introducción: La adherencia al tratamiento en pacientes en hemodiálisis es un aspecto crucial para mejorar los resultados clínicos y la calidad de vida.