La investigación científica de la comunicación - Jaime Goded (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
La investigación científica implica, a grandes rasgos, varias operaciones metodológicas básicas: observar, reflexionar, demostrar, comprobar, exponer, describir, ha cer y actuar sobre la realidad. Como formas del conoci miento, la investigación es enseñanza y la enseñanza es investigación.