SWA: ontología para la gestión de conocimiento sobre trabajos de grado - Omar Ernesto Cabrera Rosero; Jimmy Mateo Guerrero Restrepo; Mauricio Fernando Benavides; Ricardo Timar an Pereira (Ontare)
ONTARE. REVISTA DE INVESTIGACIÓN DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA