Editorial - Maria Suzana de Stefano MENIN; Júlio Rique NETO; Patrícia Unger Raphael BATAGLIA; Maria Teresa Ceron TREVISOL (Schème: Revista Eletrônica de Psicologia e Epistemologia Genéticas)
A Schème – Revista Eletrônica de Psicologia e Epistemologia Genéti-cas, apresenta nessa edição, o Dossiê Psicologia Moral e Contemporaneidade é composto por oito artigos. O tema do dossiê foi sugerido pelo Professor Dr. Yves De La Taille ao Grupo de Trabalho Psicologia Moral, ligado à Associação Nacio-nal de Pós-graduação e Pesquisa em Psicologia (ANPPEP). Cada texto que pas-samos a apresentar buscou, assim, relacionar aspectos da chamada Pós-Moder-nidade a essa área da Psicologia.