Lapiceras inteligentes/integración con monitoreo continuo de glucosa - Javier Remon (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes)
Las lapiceras inteligentes de insulina y el monitoreo continuo de glucosa (CGM) juegan un papel crucial en el manejo de la diabetes mellitus (DM) al proporcionar a estos pacientes y a sus equipos de atención médica una visión detallada de los comportamientos de dosificación y su impacto en los resultados glucémicos.