Crecimiento urbano (1956-1998) en el entorno metropolitano de Alacant-Elx (Comunidad Valenciana) - Antonio Valera Lozano; Carlos Añó Vidal; Juan Sánchez Díaz (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.