ОЦЕНКА ПЕРФУЗИИ МИОКАРДА ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ СТЕНТИРОВАНИЯ КОРОНАРНЫХ АРТЕРИЙ У ЛИЦ С НЕСТАБИЛЬНОЙ СТЕНОКАРДИЕЙ (Евразийский Кардиологический Журнал)
Оценить перфузию миокарда после коронарной ангиопластики и стентирования коронарных артерий у лиц с нестабильной стенокардией без подъема сегмента ST