Intervenciones de rehabilitación en el paciente hospitalizado - Sonia Driggs Vaillant; Armando Díaz Pérez; Juana Drigg Vaillant; Diannys Betsy Samón Driggs; Yaquelin Arias Hernández (Correo Científico Médico)
Introducción: En el mundo, la atención con visión rehabilitadora se ha incorporado a la hospitalización como práctica indispensable.