Comentário a “Outros Inconscientes: Desconstruindo a Translucidez da Consciência Sartriana” - Luciano Donizetti da Silva (Trans/Form/Ação)
Referência do artigo comentado: ALT, F. Outros inconscientes: desconstruindo a translucidez da consciência sartriana. Trans/form/ação: revista de filosofia da Unesp, v. 44, n. 4, p. 193-212, 2021.