Reseña del libro "Didáctica General: formarse para educar" de Agustín de la Herrán Gascón, Antonio Medina Rivilla (coord.) - Fernando Faci Lucia (Avances en Supervisión Educativa)
Agustín de la Herrán es profesor titular del Departamento de Pedagogía de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM), es autor o coautor de más de 150 libros o capítulos de libro y unos 135 artículos científicos en revistas indexadas[1]. Es un autor prolífico y trabajador incansable. Ha dirigido 54 tesis doctorales. Es coordinador y autor del libro “Didáctica General”[2] de la editorial McGraw Hill