Contra “el olvido que seremos”. A Francisco Justo Pérez van-Leenden. In Memoriam - Yolanda Parra (Entretextos)
Profe Justo, estas palabras florecen desde lo profundo de este desierto guajiro que usted tanto amó, y las escribo precisamente contra “el olvido que seremos”, parafraseando a un grande de las letras colombianas, cuyos libros estoy segura, siguen habitando su nutrida biblioteca.