Prácticas de enseñanza mediadas por TIC en escuelas primarias - Pablo Bulfon (Espacios en Blanco. Serie Indagaciones)
Este artículo se propone relatar el proyecto de investigación Prácticas de enseñanza mediadas por TIC, atendiendo a su objeto y problema desde las condiciones socioeducativas en que es producida la escuela primaria, con la intención de promover debates en torno a la actualidad de la enseñanza en relación con las TIC.