Reflexo cilioespinhal no homem - Fernando Guilhon Henriques; Iturialdi Azevedo Leão (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores estudaram o reflexo cilioespinhal em 23 pacientes, divididos em dois grupos: com lesão medular e com lesão no tronco cerebral. São discutidas as vias e o mecanismo do reflexo, bem como sua importância para o diagnóstico das lesões do tronco cerebral.