СТАНДАРТЫ АДЪЮВАНТНОЙ ЭНДОКРИНОТЕРАПИИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (по материалам 10-й Международной конференции в Сан-Галлене, Швейцария, 2007) (Опухоли женской репродуктивной системы)
СТАНДАРТЫ АДЪЮВАНТНОЙ ЭНДОКРИНОТЕРАПИИ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (ПО МАТЕРИАЛАМ 10-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ В САН-ГАЛЛЕНЕ, ШВЕЙЦАРИЯ, 2007)