PERILAKU BELANJA ONLINE PADA IBU RUMAH TANGGA DISAAT PANDEMI COVID-19 ( STUDI KASUS IBU RUMAH TANGGA DI ANJUN KARAWANG ) - Neni Sumarni; Syifa Pramudita Faddila; Robby Fauji (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif)
Abstrak