"America and the Religion of No Religion" de Jeffrey J. Esalen Kripal - Bernardo Penteado de Sousa Martins (Último Andar)
“Esalen: America and the Religion of No Religion.”  É um estudo em que Jeffrey Kripal se dedicou por mais de meia década e que constitui, na verdade, um capítulo fundamental da história da Nova Era, o qual se entrelaça com o surgimento de variadas novas terapias pela segunda metade do século XX.