El Patrimonio histórico-educativo. Su conservación y estudio. Madrid, Biblioteca Nueva / Museo de Historia de la Educación Manuel B. Cossío (colección Memoria y Crítica de la Educación, serie Monografías, n.º 20), 2010, 361 pp. - José Antonio González de la Torre (Cabás)
Reseña Bibliográfica de El Patrimonio histórico-educativo. Su conservación y estudio. Madrid, Biblioteca Nueva / Museo de Historia de la Educación Manuel B. Cossío (colección Memoria y Crítica de la Educación, serie Monografías, n.º 20), 2010, 361 pp.