Estado actual de la situación del psicólogo en San Luis - Angel Rodríguez Kauth (Revista de Psicología)
Sobre la base del trabajo publicado por Litvinoff en la Revista Argentina de Psicología (1970), es que se nos despertó el interés por conocer cuál es la situación laboral del psicólogo en nuestra comunidad de San Luis, capital de la provincia del mismo nombre. Antes de referirnos concretamente al trabajo que nos ocupa, creemos oportuno hacer una breve referencia a la situación socioeconómica y estructural de la comunidad que nos interesa, como así también a Ia historia del quehacer psicológico en la misma.