Ángel-Luis Pujante y Keith GreGor (eds.) (2017), Romeo y Julieta en España: las versiones neoclásicas, Murcia – Madrid, Editum – Ediciones Complutense, 273 pp.doi: http://dx.doi.org/10.25267/Cuad_Ilus_romant.2018.i24.47 - Alberto Romero Ferrer (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo)
Review