Dos nuevas lagartijas de la Provincia de Buenos Aires - Julio Koslowsky (Revista del Museo de La Plata)
Ocupado con la revisión y clasificación de la rica colección de reptiles de este Museo encontré dos lagartijas del género Anisolepis que se diferencian notablemente entre sí lo mismo que de la especie conocida de Río Grande do Sul: A. Iheringii Blgr. Una de estas fue cazada por el señor Carlos Bruch en Punta Lara sobre el follaje de arbustos, en el mes de Diciembre de 1894, y la otra se encuentra en la colección como precedente de la Sierra de la Ventana, cerca de Babia Blanca.