Antonio Enríquez Gómez, Política angélica - Felipe B. Pedraza Jiménez (Cuadernos AISPI)
Antonio Enríquez Gómez, Política angélica. Sobre el gobierno que se debe tener con los reducidos a la fe católica y con los que se apartaron de ella, edición crítica, estudio y notas de Felice Gambin, Huelva, Universidad de Huelva, “Bibliotheca montaniana” 44, 2024, 268 pp. ISBN 978-8410326040