Lista actualizada de los mamíferos de Colombia anotaciones sobre su distribución - Cuervo Díaz Alicia; Hernández Camacho Jorge; Cadena G. Alberto (Caldasia)
Con el presente trabajo se pretende presentar un primer listado de los mamíferos colombianos y su distribución zoogeografía. Para la siguiente lista se han tenido en cuenta las especies que se han citado en la literatura dentro del territorio nacional, éstos aparecen con números, aquéllos que están dentro del rango geográfico o han sido citados en las cercanías fronterizas del país, se les ha colocado asterisco, y los que se nombran por primera vez para Colombia tienen el &.