Fundamentos para una teoría de la medicina, de Fernando Lolas (Niram Art, Madrid/Londres/Nova York, 2015, 160 pàgines) - Adéla Koťátková (Ítaca)
Reseña de: Fundamentos para una teoría de la medicina, de Fernando Lolas (Niram Art, Madrid/Londres/Nova York, 2015, 160 pàgines).