A propósito del a propósito del concepto de nación. Réplica al artículo de Bruno Bauch - Ernst Cassirer (Stoa)
Texto escrito por Ernst Cassirer en respuesta a Bruno Bauch. Fue publicado por primera vez en 1991 por Ulrich Sieg.