Algoritmo de recomendación sensible a contexto de elementos educativos reutilizables con almacenamiento Orientado a Grafos - Washington Adrián Velásquez Vargas (Revista Tecnológica)
El proyecto consiste en la implementación en Python de un algoritmo de recomendación sensible al contexto basado en elementos educativos reutilizables, en donde estos recursos serán obtenidos a través del uso de las APIs de Youtube, Flickr y Soundcloud para lograr tener videos, imágenes y músicas respectivamente. En donde los elementos pasarán antes por un filtro de búsqueda que permita solo obtener ítems con carácter educativo, para luego ser presentados al usuario que está realizando la búsqueda, utilizando una base de datos orientada a grafos como motor de almacenamiento.