Evaluation of visual perception towards color selection of teeth from different populations by employing color scale, white light and different background contrasts - Marcel Corsi de Almeida; Fernanda Alves Feitosa; Ivan Balducci; Carlos Augusto Pavanelli; Rodrigo Maximo de Araújo (Brazilian Dental Science)
Objetivos: Avaliar a percepção visual na seleção de cor de dentes por professores de odontologia, técnicos de laboratório e alunos da graduação com contraste simultâneo de fundo.