Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) nº 13.709/2018: percepção dos prestadores de serviços contábeis - Gabriella Aline Sampaio da Silva; Graziele Oliveira Aragão Servilha; Josiane Silva Costa dos Santos; Sonia Aparecida Beato Ximenes de Melo (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: O objetivo da pesquisa foi identificar a percepção dos prestadores de serviços contábeis de Tangará da Serra-MT sobre a aplicabilidade da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).